Um instante

De repente a luz se apaga

A doce vida que sonhamos vai embora

A cidade corre

A vida passa

O tempo morre

Os belos projetos traçados já não importam

Aliás, nada mais importa

Já foi aberta a porta

A porta que nos deixa entrever uma estrada

Uma estrada que poucos conhecem

À nossa volta vemos várias pessoas conversando

Conversando como se nada tivesse acontecido

Aliás, nada aconteceu

Apenas não estamos tão vivos como eles

Mas vemos que eles se divertem como se estivessem em um piquenique

“Pardonne n'oublie pass”

Diz um provérbio francês

Perdoar é fácil, mas como não esquecer?

Simplesmente não lembramos

Isto é uma síntese do que é a última homenagem

Que é também um instante apenas...