Procura-se um amor...

Procura-se.

Procura-se um grande amor!

Alguém sem mistérios.

Alguém capaz de aceitar amor.

Alguém especial,que seja amante e companheiro.

Que seja musical,e que saiba sorrir.

Que sua mão me conduza a lugares, onde

o sonho e realidade se fundam...

Alguém que me deixe amar como sempre desejei.

Com a loucura dos apaixonados...e com a doçura dos anjos

Alguém especial.

Procura-se um amor.

Que venha sem mistérios.

Que tenha como assunto de pauta.

A coragem de ser feliz.

Que aceite meu dom.

...De amar loucamente!

Procura-se um amor!

Que ele ao chegar,

Traga na mala, o desejo de ficar.

E que seja para sempre.

Por que sempre... é todo dia.!

loba da colina
Enviado por loba da colina em 09/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1376662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.