Cercos (versão beta)

Quanto mais eu tento fugir daquilo que me cerca

Mais o cerco se aperta

E me desperta

Para mais um episodio

Mais uma batalha

Que me retalha e as lagrimas do meu corpo

Mendigam por uma migalha de paciência

Clemência

Pois a tua ausência foge do controle

E eu tento não me confundir com a solidão

Tristonha e risonha

Que se estampa no meu rosto

E invade as artérias do meu coração.

É tão triste

É tão fácil machucar

É tão simples

Fazer você chorar...

Eu passei um tempo longe

A procura de respostas para perguntas que eu não fiz

Nem quis

Mas elas existem e me fazem sentir isso

Essa coisa que eu não quero

Essa ausência e desespero

Que me deixa mal

Essa estranhíssima mania de acreditar naquilo

Que todos dizem que já é real

Mas porque realidade se não levamos nada sério

Ate no absurdo nada mais varia

É tudo rotina do dia-a-dia

A mesma dor que penetra lá no fundo

E consome a oxigênio do meu mundo!

É tão triste

É tão fácil machucar

É tão simples

Fazer você chorar...

Os meus olhos permanecem pálidos

Cobertos pelo véu

Em busca de algum cometa pelo céu

De alguma espaçonave abandonada

Caída a beira da estrada

Com algum Clark Kent a bordo

Não o da Serie de TV

Que roubou minha atenção

Nesse domingão passado

Mas algum herói alado

E seus planos insanos

Para essa droga que jaz

Nas minhas veias e produz essa loucura absurda

Que surda os meus instintos mais humanos!

É tão triste

É tão fácil machucar

É tão simples

Fazer você chorar...

Eu tentei sorrir e forçar seu sorriso

Tão inútil como acreditar numa mentira

Numa mentira cercada de mentiras

Mentiras verdadeiras com sentimentos isolados

Frias e inúteis pra manter as aparências

Tão rudes e suaves nas entranhas do silencio

Tão rápida e sutil

Quase sem percepção

Sem noção e sem razão

Mas útil pra aquecer esse inferno

E dar algum sentido

Pras perguntas respostas

Proferidas no inverno.

É tão triste

É tão fácil machucar

É tão simples

Fazer você chorar...

Vou tentar sobreviver

Até a ultima colheita

Pra não perder o sabor

Desse amor

Que me alimenta e mantém acesa a chama

Do braseiro da nossa cama

Que outrora está no fim

Pedindo socorro

No desespero em mim

Desse mau humor que me persegue

E retrocede

Sugando o seu sorriso

Ausente e distante

Indiferente...

É tão triste

É tão fácil machucar

É tão simples

Fazer você chorar...

Getulio Chaves
Enviado por Getulio Chaves em 09/01/2009
Código do texto: T1376620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.