REEDITANDO QUANDO
Quando o sol sobre a terra der sua volta,
Sei,que trará em meio a seu brilho,
A musa maior de meu estribilho,
Que canto em verso e prosa,
Coisas que são só nossas.
Quando a lua for embora,
Levara minhas saudades,
De quantas vezes no outrora,
Compactuamos nossas amenidades,
Realizando sonhos e desejos,
Entre risos e gracejos.
Quando a brisa a tocar com suavidade,
São os meus beijos,
Os meus desejos,
Em tê-la em meus braços,
Como presente atados em laços.
Quando o orvalho molhar seus pés,
São os restos de minhas lágrimas,
Que se evaporaram no sublimar,
De dois corpos a banhar,
Na relva de nossos êxtases.