SURPRESA DE AMOR
Cheguei de mansinho, sem avisar
Tu me surpreendeste com o teu olhar
Permaneceu sério só a me fitar
Sentei-me a sua frente e comecei a te beijar
Num gemido de dor me abraçaste a suspirar
Percebi que tu sofrias, pois te afaguei para abrandar
Balbuciamos poucas palavras, porque o momento
não era apropriado para conversar
Com minha experiência procurei te aliviar
Você retribuiu amorosamente sem questionar
Depois de algum tempo, tu vieste a me recompensar...