Jamais...

Jamais terás coragem de assumir a miragem,
que sem trégua ou descanso... te invade
e te possui...e rouba tua doce paz!
Jamais...terás coragem...
Mesmo que venhas repleto de poemas
na bagagem ,a me oferecer....jamais
eles irão traduzir a verdade!
Diante tamanho estrago em tua vida,
me permito radiante te chamar
para um momento sereno e de intensa paz!
-Vamos querido...nos jardins que ora
nos encantam, entre sombras, sol a pino,
ou a beira de um riacho...brindar comovidos
a saudade!

Maria Helena
9/01/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/01/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1375665
Classificação de conteúdo: seguro