... PALAVRAS PASSAROS ...

palavras passaros

nascidas nos ninhos mais intimos ..mais meus ...

construidos com os pedacinhos catados no chao ..nos vãos ... nas vazantes ... nas ideias dançantes ...

palavras passaros ...

sem medo de estreiar seu deslize no ar ... sem medo de se perder nas ruas desse ceu azul ... sem medo de ir, pois tem no peito a alegria de voltar ... o mesmo peito que corta o ar em fatias ... sabe a cantiga dos caminhos inversos ... em versos ... em ventos ........invento ..

.palavras passaros ...

voo livre ... asas leves ... soltas ... em pares ... solares ... lunares ... nos mares ...

voo de desenhos sem pincel ... puro mell ... tela plena ... visao plana ...... horizontes ...

palavras passaros ...

procuram continentes ... rimas para acasalar ... desejos para sonhar ... sensacoes para desencadear ... coragem para transcender ... inspiracao para percorrer ...

palavras passaros ...

cantam seu canto no vento ... sentimentos .... alheias as condicoes do tempo ... partem no hoje ... se encontram com outras da especie no amanha ... e voltam ao ontem ... pra de novo partir ... evoluir ... fluir ... prosseguir ...

palavras passaros ...

BOA SORTE !!!!!!!

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/01/2009
Código do texto: T1375502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.