GRANDIOSA LIÇÃO

Sinto-me ofendido

Barbaramente prejudicado

Pela crueldade de seu coração,

O qual renegou-me seu amor.

Você que iria compartilhar

E renovar a minha disposição,

Restituindo-me a alegria em inovações.

Escondestes seus sentimentos

Buscando em mim uma compensação,

Em suas emoções não resolvidas,

Retirando ilusões de falsos prazeres.

Negligenciei a avaliação, não reparando,

Que se sentia frustrada, desmotivada,

Agindo impensadamente, sempre perturbada,

Carregando a magoa no coração.

Ocasionastes sérios prejuízos

Abalando a minha estrutura moral,

Nos transtornos impostos pela sua

Imperfeita carga emocional.

Hoje, revejo suas atitudes,

E tento evitar os mesmos erros,

Analiso indignado a minha negligencia,

Procurando entender e superar

As minhas dificuldades de recuperação,

Pois existem valores preciosos na vida,

E que certamente neles as forças redobraram.

Prosseguirei investindo em minhas virtudes,

Seguirei otimista, recomeçando,

Quantas vezes forem necessário

Par a minha total reabilitação,

Assimilando dos percalços

Uma grandiosa lição!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/01/2009
Código do texto: T1375367
Classificação de conteúdo: seguro