Invasão Poética...

Meu corpo se refaz entre as sombras dos quintais
buscando água fresca...
Me reencontro ...
Em cada novo passo...me assombro ...
Mergulho dentro do meu próprio acaso,
e a cada tempo que voa...refaço os pontos
da charada!
Conheço cada nó trançado em teu peito...
Mais uma vez invades meu espaço,
sem pudor ou licença, te insinuas e dissimulas
como sempre!
Sem qualquer surpresa te dou a resposta,
que o tempo que voa me permite dar...
Amanhã novamente...de repente
sol à pino e nada de sombras!

Maria Helena
9/01/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/01/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1375324
Classificação de conteúdo: seguro