Um pedido ao Criador
Quero ir até a minha janela
Subir no parapeito
Ficar nas pontas dos pés e
Tocar com minhas mãos
O azul do céu
Tateando até achar
A porta de entrada de Deus.
Quero bater a porta
Com maior carinho
E com o Criador
Falar de mansinho.
- Pai amado!
Tenha piedade
Das crianças de Gaza...
Veja quanta atrocidade
Cometidos contra
A vida dos pequenos
Peço tolerância...
E que a esperança se renova
Quero lembrar também
Das crianças do Vale do Ribeira
Pequenos carvoeiros
Que crescem na ilegalidade
Sofrendo a perseguição policial
Quando a policia o questiona
- você sabe que isso é ilegal?
Com outra resposta...
O jovem com o rosto marcado
Pela dureza da fumaça, responde:
_ Você vai me dar emprego?
Uma reposta pergunta
Que ficou sem resposta!!!
Então meu Pai!
Quem está lucrando com isso?
A natureza cada vez mais nua
O homem pobre cada vez mais pobre
E o político cada vez mais poderoso
Sentado no trono do poder
Perde a visão do bem fazer...
Deus! Essa é a realidade crua...
Por favor, ajude as crianças.
Principalmente as
De Gaza e as do carvoeiro...