MENINO E MÃE

MENINO E MÃE

A mãe falava no telefone enquanto o filho de quatro anos brincava de Picasso no chão.

A Mãe: Me dá um pedacinho de papel para anotar o endereço da minha amiga.

O menino cortou um papel do tamanho de sua unha.

A Mãe: Ô, me dá um papel maior!

O Menino: Sua amiga mora longe?