BEATLES


O mundo mudou, radicalmente...
Quando ouvi n'uma manhã dos anos sessenta:
"I want to hold your hands", me segurei...
E pensei... tudo renascerá,
e assim foi, um flash, repentino...
nosso destino
Estava lá...
E cá estou, a ouvir aos sessenta:
"The balad of John and Yoko", 
ela não tinha que estar lá...deveria sumir...
Esta mulher desastrou o mito...
"Don't let me down",