Isabela e o Ano Novo
Isabela e o Ano Novo
Isabela pensativa...
Distraída ali na janela,
Fazendo lista na cabeça
Prometendo nunca mais repetir a mesmice...
De promessa em promessa
Vai cortando velhos amigos,velhos amores
Apagando os dissabores.
Olhando o céu azul faz um pedido:
Quero um novo amor!
Um novo vestido!
Um vermelho batom!
Sorridente cantarola doce melodia....
Eufórica dança ,rodopiando ao som
Quero um novo bem!
Um novo sapato!
Um novo penteado!
Isabela otimista
Fantasia o Ano Novo....
Violetta