BEIJO NA BOCA

Ela o deixou escolher o beijo

“Onde e como quiser...”

Escolheu a boca da mulher

Acertou a boca do estômago

E o tal frio na barriga...

A barriga das pernas bambas

Pernas que já se enroscam

Num enlace de braços

Abraço de línguas úmidas, salgadas

Do gosto do suor dos corpos quentes

Das chamas do fogo do desejo

Que a respiração ofegante tenta apagar

E em vão, só faz estimular

Incendiando o sexo pulsante

Do pensamento que galopa

No lombo de um devaneio poético

Que começou nas asas da imaginação

Não de um beijo beijado

Mas de um beijo sonhado

Luazul
Enviado por Luazul em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.