PROSA ENTRE DOIS BEBUM.

NUM MEIO DO CAMIM, VINHA DOIS BEBUM PROSINANDO.

O PRIMEIRO, PERGUNTA, CUMPADE, ANTIGAMENTE ESSSA ISTRADA, ERA MAAIS LARGA, OCÊ NÃO ACHA?

SEI LA CUMPADI, NESSA HORA O FANTASMA PARECE É QUER CAÇUAR DE NÓS, "PURQUE COMPADE? HARA... E QUE FUI NA BUTIJA BEBER ÁGUA OIS TO COM UMA CEDE ARRETADA, PARECIA QUE O DANADO DO JUMENTO ESCONDEU A BUTIJA DIBACHO DAS PERNA. ' HARA CUMPADE QUI TROÇO DOIDO ESSE. MAIS OCÊ BEBEU A ÁGUA? CRARO NÉ CUMPADE, ACHA QUE VOU DECHAR UM PAGARÉ DESSE ME EMPEDIR DE TOMAR MINHA ÁGUA. SÓ LAMENTO QUE TAVA MEIO QUENTE, MAIS DEU PA MATAR A VONTADE DE TOMAR MAIS UM TRAGO. CUMPADE NÃO QUERO LE DIZAMINAR NÃO, MAIS O SENHOR TUMUO FOI UM XIXI DE JUMENTO , E DIRETO DA BICA...

niceooliver
Enviado por niceooliver em 08/01/2009
Código do texto: T1374467