Você acreditaria?

"...

Uma cigana me disse

Olhando na minha mão os traços

Meu caro não fique triste

Na vida terá muitos embaraços

A esperança existe

Não terá ao seu lado

A sua mulher amada

Complicado é o seu passado

O futuro não será melhor ainda

Então ela me diz

Sua missão é complicada

Terá de muito lutar pra ser feliz

Ah cigana danada!

Diga-me que podes estar enganada

Mesmo a vida não sendo um conto de fadas

Que a história termina com foram felizes

Porque não me dizes

Que mais lindo foi o amor

De um sonhador

Que mudou seus traços

Que fez o seu destino diferente

Que amou todos os dias como um presente.

Quem dera estivesse errada.

Você acreditaria?

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/01/2009
Código do texto: T1374391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.