***MEU BEM***

É você, quem me inunda de carícias,

Em nossos lindos momentos de amor...

É você quem completa com delícias...

Em doses repletas deste teu sabor.

É com você que em minhas noites sonho...

E do qual não tenho vontade de acordar,

É pra você que doces versos componho,

Embalando-me na poesia deste teu olhar.

É você que me desperta todos os sentidos...

E acalma no meu dia todas as tensões,

É você que excita desejos incontidos...

E declaro nestas linhas minhas emoções.

É pra você todo esse prazer guardado...

Entrego-me cativa e presa no teu laço,

É você meu anjo o homem mais amado,

Enfim meu repouso é teu quente abraço!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 08/01/2009
Código do texto: T1374300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.