SOU MULHER
********
Sou mulher
Feita de amor
Que ultrapassa
Os dias
Sem ter medo
Da dor.
Sou cálice
Que transborda
Vinho doce de amor.
Sou mulher guerreira
Sou nordeste
Sou forró
Sou frevo
Sou como a seca
cheia de calor
Sonho realidades
De magia e de coragem
Sou mulher
E não deixo a saudade
Morrer,
Lembrando que um dia
Fui feliz ao te conhecer.
Sou mulher
Sou barriga
Tendo dentro de mim
Mais uma vida.
Sou mulher
Sou trindade
Ser que em algum momento
O amor,permanece
Batendo três corações
Em uma vida
Sou mulher
Sou porto no parto
Pronta para parir
Mais uma vida.
E no destino
Ser feliz e nordestina.
Alzira Paiva Tavares
Olinda,03/01/09