Dizer adeus não é a segurança que deixaremos
        as lembranças, todos os momentos compartilhados.
        É fácil dizer que tudo acabou, mas sabemos em que
        nosso íntimo a historia permanece.
        Muitas ainda serão as lágrimas da saudade, o incon-
        formismo da ausência.
        A procura inconsciente dos erros, a sensação da 
        culpa.
        Palavras doces não abrandaram este momento de
        luto.
        E não será braços novos que agasalharam o espaço
        vago.
        Um espaço aonde um dia existiu calor e sonhos.
        Posso até tentar viver novos sentimentos, mas
        meu olhar inquieto vasculhara o infinito em sua bus-
        ca.
        Dizer adeus é fácil em palavras, mas o sabor a-
        margo da falta permanece.
        Tinhamos um ao outro como perfeição da felicidade
        e isso não nos bastou.....
        As lembranças que criamos é toda a luz que restou
        para não nos tornarmos infelizes.
        Talvez em algum lugar você sinta meus pensamentos
        e saiba que toda despedida doe e deixa marcas.
        Porém, as vezes se faz necessária............
                            camomilla hassan
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.