____________silêncios em mim.
A voz da ausência cala meus lábios

Há palavras na minha boca que não falam

Nem a Poesia penetra esse breu insondável
É falta...é perda...é dor...é impenetrável.
Em meu corpo passeiam os silêncios
As escuridões do que não vivo
As dores dos sonhos que não abrigo.
Vestida do brilho das estrelas que me fitam
Enroscada na maciez perfumada dos cabelos em rosas
Concedo-me ao torpor do desalinho
Deitada entre lençóis alvos e de ti vazios.
Meu corpo tateia a seda numa procura
Busca-te sempre, a minha pele nua.
Delirante e aturdida, a sensatez grita e me acusa
Enquanto sussurro teu nome no céu da minha boca
Ecoa no universo denso a minha solidão de ti
Numa ausência inominada... lúcida e louca.
KARINNA--;--
 

 

Karinna
Enviado por Karinna em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373856