R E C O M E Ç A R !...

Ainda, do alto,

Em minha janela

Vejo, lá embaixo, a vida passar,

O vai e vem das pessoas, apressadas.

Tudo gira rápido demais,

Tudo acontece num piscar de olhos.

Aqui, enclausurado em meu castelo,

Sinto-me intocável

Dono de meu próprio destino.

Mas, certas situações,

Fatos que se passam em minha vida

Tiram-me o equilíbrio

E a insegurança me cerca.

As tempestades

Escurecem o horizonte

Fazendo com que perca os caminhos,

Para um dia, de novo lhe encontrar.

Mas eu sei que outra vez,

O sol nascerá e a luz voltará a brilhar.

Seu amor perdido: Minha vida, igual,

A pobres náufragos, a deriva,

Nas ondas bravias, em um mar de saudades.

Em devaneios, no passado volto a mergulhar,

Não é a primeira vez

Que retorno ao ponto inicial,

Também não será a última

Que retrocedo ao ponto de partida,

Não é a primeira vez

Que mudo o brilho de meu olhar...

Só me resta, forças procurar,

E novamente outra vida,

Para minha vida encontrar.

Novo amor, nova esperança,

E para sempre, com confiança,

Outra vez, recomeçar...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 08/01/2009
Código do texto: T1373483
Classificação de conteúdo: seguro