Nunca
Nunca
Mesmo que fique só
Que os outros me critiquem
Que o dia se torne penoso
Nunca te chamarei
Pois,meu amor
Quando abatida estava
Rejeitaste minhas lágrimas,
Meus temores abandonaste
Riste das minhas dores
Nunca!
Mesmo que fique erma
Jamais te chamarei
Vou ficar só!
Feliz,
Cantarolando
Lupicinio:
Nunca....
Violetta