Por aí
Por aí
Quero deslizar por aí
Cantarolando o azul do dia
Quero rodopiar ao som da bossa
Entoando Chico,Tom e Toquinho
Chamando os colibris
Observando as borboletas azuis
Zoando feliz por aí...
Só porque meu amorzinho vou ver
Lá !lá !lá!Só porque meu bem vou ter.
Violetta