Por quem os homens clamam
Voam os pássaros, ébrios,
onipresentes pelo céu. Acima,
muito acima, os deuses, todos,
oniscientes,
belos.
Idealmente à nossa semelhança,
repousam plácidos, e nos devolvem
maledicências, tempestades e doenças.
Aborrecimento? Pedimos demais, nós que
somos falíveis.
Um pedido aos céus, e gritam
e clamam os homens, infelizmente
escutado poderá, será.
São Caetano do Sul, 08 de janeiro de 2008.