Rejeitados
Dormia no relento
no rebento...
O chão frio era sua cama
a lua seu lençol.
A vida não lhe trouxe regalias.
Mas sabia
fazer do pouco muito...
E nada reclamava
mas odiava
e negava sua beleza.
Era rejeitado...
e atravessava os meandros da inconsciencia.
Mas vivia e sabia
transitar na terra do odio e rejeição.
E nunca esperava retorno das pessoas.
Por isso deixava de sofrer...