Procuro por ti
Nas noites estreladas
No silencio da natureza
No perfume de uma flor
Na magia do amor
No sorriso de uma criança
No afago do vento
Nas fontes da esperança
Na beleza de um momento
Na serenidade de um olhar
Na doçura de um sorriso...
Procuro e encontro porque
tu és completo...