evolução
na gota de orvalho
a vida se renova
através de um gesto de carinho
o perdão reconstrói castelos de vida.
na caridade, o bem vence o mal
no amor, pesadelos se tornam sonhos
No dia o sol ilumina a paisagem
Na noite a lua mostra a mais bela imagem
Vida após vida uma nova aventura
novas experiências, novos amores
tudo dedicado a evolução.
ser puro, me tornar puro!
sem influência alguma
livre para passear por onde minha evolução permitir
bailar com arcanjos e anjos
caminhar por rios e mares
montanhas e campos
festejar com fadas e duendes
Elfos e ninfas
salamandras e ondinas
Entre os Deuses festejar
a vitória de mais uma luta terrena
reencontrar velhos amigos
velhas amizades
mentores e guias
meus professores.
Enfim deitar na grama
e agradecer pela
paz encontrada.