A vida...

             Caminho pela vida sem muito planejar,
             trilho espaços, gestos, e lugares,
             de acordo com o amor que encontrar,
             separando ilusões, desilusões,
             refletindo sentimentos e sensações,
             no dia a dia,            
             em expectativa de uma vida melhor.
             Pertenço à vida, ao tempo,
             à saudade de um amor vivido,
             de uma pergunta sem resposta,
             molha a face que chora...
             Emoções me arrebatam o coração,
             na busca inconstante do amor...
             ...mil coisas levo em meu caminhar,
             inclusive, você !