Não se encantará mais minha boca pela tua?
Já não se encantará meu luminar espiríto pela tua florada alma?
Não se debruçará mais minh'alma na tua ?
Enviesada, minh'alma afaga a dor que trespassa a derme cálida que envolve os fios escarlates do meu sulcado coração...
Em taciturnas partículas escorridas nas águas do tempo, vai o espinhaço da minha ausência de mim mesma...na furiosa sombra dos paraísos debruçados no transcurso ardiloso do rio da minha vida...
Já não se quedarão meu sonhos...bordado tear de sinceros sonhos...no sonho sonhado da quimera de sonhos dos teus brancos e dourados sonhos?
Já não o sei...a carência do tudo e a ausência do teu misterioso pulsar me tomam...
Minha febril boca anseia pela tua numa claridade obscura de insanos desejos...
Listados sonhos de desejos incontidos...perfumados sonhos adoçam como hidromel minha sedenta boca...
Minha boca divisa o sonho eterno e febril do sublime toque tocado e sonhado...
E sonha...e deseja...e vive...e espera...espera minha rosada boca...
KARINNA--;--