Meu Quarto
Meu quarto
Se pudesse do meu quarto nunca mais sairia,
Nunca mais por um triz seria infeliz.
Ficaria sempre perigosamente feliz.
Em meu quarto te acariciando...
Ouvindo tuas mentiras...
Rindo divinamente.
A vida fluindo desdenhosamente
E ...o arco-iris lá fora
Refletindo as cores do meu quarto.
Violetta