ATRAÇÃO PATOLÓGICA DE ANITA

(para minha amiga psicopoeta Állyssen)

De uns dias pra cá Anita Aflita deu para adorar a dor

por consciência dos benefícios do pathos,

Anita sorve o ungüento de todos os elementos da natureza e descobre que

adora a dor

adora a dor

adora a dor

Ora! Anita Adora a dor porque, como toda flor, se faz mais perfumada quando desfolhada!

E se faz bela

E se faz única

O pathos transforma-se em paixão

A dor atrai adorador (no caso de Anita, que sabe olhar pra frente)

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 07/01/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1372007
Classificação de conteúdo: seguro