Nunca o mesmo

Eu te busco , te espero e no fundo...

Vejo tudo passar em meu mundo.

Te busco, e em mim eu te encontro,

Mas no fundo escondo você,

Não quero pensar para não lembrar,

Que o que sinto hoje é menor do que ontem,

E com certeza menor do que amanhã.

E em mim mesma procuro a resposta,

A resposta que traga de volta o sorriso

Que um dia eu tenha forças para lhe mostrar.

Porque o mundo de hoje não é o mesmo que ontem,

E talvez você também já não seja o mesmo.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 07/01/2009
Código do texto: T1371775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.