com uma pequena bolha em seu coração, o menino olha pralua e pede um biscoito
com uma pequena bolha em seu coração, o menino olha pralua e pede um biscoito 06junho91
meu ultrajado coração
que vomita sobre si mesmo,
ainda agora lembrou-se
que não conseguiu nada
e que a noite fria lhe queima
pedacinhos de bondade.
e vai, assim, mais uma vez
amanhecer ácido e corrosivo.
e vai caminhar por uma estrada colonial,
avistar colonos que em domingos trabalham.
olhar para os campanários
e tomar água das valetas á beira das estradas, com marcelas á margem.
furando o sol [que é mau]
pega um guarda-chuva e salta ao precipício...