Meus Dias
Hoje parei e pensei.
Fiz uma pausa em minha vida.
Olhei alem do horizonte...
Vi que o medo transforma a realidade
Que tudo fica monstruoso...
Aprendi não esperar dias melhores
mas sim, transformar em dias menos ruins...
Não ha crise que não passe...
Não ha tormenta que não se dissipe...
Não se deixe vencer pela solidão
La fora o sol brilha...
Basta viver!