O beijo é a mais pura expressão do desejo,
Se ele me faz querer derreter feito geléia,
E me permite total entrega,
Sei que tudo o mais será... inesquecível!!!
Se ele me faz querer derreter feito geléia,
E me permite total entrega,
Sei que tudo o mais será... inesquecível!!!