Apenas você
Apenas você
Difícil olhar para sua boca e não invadi-la com minha língua louca, impossível estar ao seu lado e não tocar sua pele perfeita e macia que me arrepia e faz valer cada segundo de qualquer dia.
Preciso do seu sorriso como a vida precisa da luz, é uma espécie de fotossíntese que mais que me alimenta, me seduz e conduz para seus braços, suas pernas, nosso laços , noites inesquecíveis e eternas.
Acompanho suas pegadas por todas as estradas, jamais lhe deixo só, estou preso a você por um nó irremovível, atado por um amor indescritível.
Não dá para ter outro desejo além do seu beijo, do seu corpo perfeito, do seu coração batendo descompassado no meu peito, da infinita loucura das nossas travessuras ao leito, de ter você à qualquer hora e de qualquer jeito, da (re)união de nossas almas plenas, de nossas noites incendiárias ou amenas.
Você é a personificação de tudo que quero, espero e venero.
Você, apenas e tão somente você.
Leonardo Andrade