HÁ UMA SAÍDA...

Talvez nem tudo esteja como você gostaria;

Contudo, em muitos aspectos, isso sempre existiu...

Em todas as épocas, em todos os lugares,

Com pessoas de diferentes idades ou nível cultural

Ou econômico.

Mas, uma coisa é verdade:

Em meio aos desencantos, você terá forças para prosseguir.

Por outro lado, a existência é uma intensa luta.

Ainda que alguém esteja “imobilizado”,

Enfrenta desafios do ponto de vista emocional.

Vamos supor que uma pessoa esteja enferma

E, desenganada pela equipe médica...

Certamente, terá pela frente enorme batalha emocional,

Contra as possibilidades de não mais se recuperar.

Sem falar na insegurança após a cura.

Estamos na luta e, quando, em combate,

Assim como existe a possibilidade de fracasso,

Será possível reverter o quadro.

Grandes vitórias jamais teriam acontecido

Se, diante das chances, o vencedor desistisse da batalha.

Temos a estrada pela frente haverá chances de novas conquistas.

Levante os olhos aos céus e bendiga ao CRIADOR.

Enquanto há vida, existirão esperanças

Conforme exorta o escritor:

“Não desista dos seus sonhos”.

Sobretudo, uma coisa é certa,

Continuaremos o aprendizado;

Pelo menos, se faz necessário

Aprender a caminhar juntos

Em busca de uma vida melhor.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/01/2009
Código do texto: T1370620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.