Viver
Abro meus olhos, quanta vida!
Vida difícil, mas vida que vale
Vale, na vida, abrir os olhos
Antes que a vida se acabe.
Penso e repenso a vida
Vida pensada que penso
Pensando, tanto, em viver a vida,
Vou pensando a vida, vivendo.
Abro meus olhos...Quanta vida!
Vou vivendo o que a vida vale
Sem viver nada do que penso
Sem pensar, em nenhum momento,
Antes que a vida se acabe!