Será que estou te amando?
Se te oferto flores,
Não é por que te amo
É só por que te quero bem
Porque quero vê-la feliz...
Há sim, é minha imaginação
Que estar a me pregar uma peça
Fazendo-me ver sentimento,
Onde só a uma paixão...
Paixão só se for de sua parte
Só me preocupo com você
O que a de mal nisso?
Se te afago os cabelos...
Esta bem... é só coisa da minha cabeça
Você não me ama, não me quer...
Só quer me ver feliz, nada mais...
Você não quer admitir, mais você me ama...
Parceria: Falcão & Lú