***O BEM QUE VOCÊ ME TRÁS***

Você ilumina a minha vida,

É minha paz, minha alegria.

Só você e sabe por quê?

Então deixa eu te dizer...

Por tua presença serena,

Por tua voz sempre amena

Por tudo isso e muito mais,

É tanto bem que você me trás,

Você é minha ponte segura,

É meu mundo de ternura

É esperança é rumo certo

É o oásis em meu deserto,

Você é todo meu carinho,

É a luz em meu caminho

É tanta ternura e emoção

É carícia pro meu coração.

Você é isso e muito mais,

É tanto bem que você me trás.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 05/01/2009
Código do texto: T1369153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.