Você,

Eu fico quieta

num canto,

pensando nas voltas

que a vida deu.

Tento não pensar,

não pedir, não sofrer...

Tento achar

que é o fim de um grande começo...

ou o começo de um grande fim...

Me surpreendo

em meio ao filme do tempo,

horas, dias...

Não sei ao certo...

Mas já começou...

e os protagonistas da trama

já estão em meio

às loucuras do camarim.

Não...não é real...

é virtual....

Máquina louca

fantasia pura,

destrona livros, poemas...

chora comigo...

ri comigo também

E assim se foram dias...

As teclas criaram vida...

o som da sua mensagem

de alguma forma alegra meu coração.

Ah... isso é loucura,

não estou vivendo de algo irreal...

não me alimento do nada.

Ei...

ainda estou viva,

isso não é real...

brincadeira boba.

Está na hora

vamos dormir...

deixar um mundo de sonhos e fantasias...

e viajar ao tempo real.

Deitada, me viro por um longo tempo...

não consigo achar uma maneira lógica de dormir

sem que você esteja comigo...

Noite!!! linda..lua maravilhosa...

preciso o sono buscar...

Mas e você, minha ilusão

onde estará.

Que adianta...

só um pouco...

e aqui eu...

eu de novo, buscando você

Feliz você está on,

e com regras básicas criadas para o virtual

lá estamos nós..

Nos buscando

nos querendo...

vontade de tocar esta tela,

e fazer com que ela me dê você...

num passe de mágica? porque não?

isto também é uma historia de fantasia,

e você

meu personagem encantado...!

Os príncipes e as princesas...

permaneceram felizes para sempre...

Mas os loucos por amores impossíveis não.

Tenho uma escolha... um reinado pra sempre?

Ou um amor?

Com as loucuras dos amantes...

que bebem e absorvem do plasma

um do outro...

Tenho escolha?

Porque, se eu tiver,

Ela fatalmente será

Você!

loba da colina
Enviado por loba da colina em 05/01/2009
Código do texto: T1369085