OS CAMINHOS DE ANITA

Anita Aflita olha no calendário, contam três dias para que ela mude de vida; não por promessa, nem dinheiro extra. O vento que bate do sudeste é gelado; ela tomou a decisão....percebe ser a hora, enche uma mala com seus piores pertences, veste uma camiseta de um astro nascido na década de 50 e uma pantalona de malha colada no corpo; pensa melhor e se enfia rapidamente num vestidinho...

Anita Aflita está tão charmosa, anda distribuindo as flores miúdas de seu vestido, nem todos aceitam; uns desperdiçam o olhar procurando defeitos, outros admiram a boa forma da delicada Anita. Anita já não se importa com as lembranças do passado ou do futuro, prazenteira, doando alguns sorrisos junto às flores, segue seu destino!

(CONTINUA)

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 05/01/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1368843
Classificação de conteúdo: seguro