**QUEM É ELA...**
Vania Staggemeier
Esta doce donzela ainda tão jovem...
Que traz na alma um sonho ousado...
Que tem no olhar o brilho do amanhecer...
Quem é ela...
Moça sem medo que agora caminha só...
Filha de Vênus e Cigana amada...
Vestida de prata com rendas vermelhas...
Quem é ela...
Que caminha em pleno poder nas madrugadas...
De Lua cheia dobrando esquinas...
Fazendo-se amante nos versos de algum...
Poeta ainda errante...
Quem é ela...
Moça donzela sagrada senhora...
Mística cigana calçando nos pés...
A força guerreira de cada mulher...
Há! Será ela...
A musa sagrada de cada poeta...
Cigana a rodopiar ao calor da fogueira...
Que dança agora ao sabor do vento...
Nos braços do sonho...
Há! Ela...
Agora canta e ri com a magia de uma criança...
Surgiu assim na esquina do pensamento...
Rasgando a dor e a solidão em versos inversos...
Com metáforas azuis...
Agora caminha livre dançando dobrando...
Cada esquina de teu imaginar...
Dançando com a Lua nas noites de serenatas...
Ela poderia ser eu ou ser você *Mulher*...
Ela poderia ser somente uma donzela...
Mas resolveu em 2009!
Ser todas nós POETISAS...
Em verso e prosa ser a deusa do Amor...
A cigana Alada e Mística...
Aquela que baila nas esquinas...
Nas estradas nas madrugadas...
A menina que ri e chora sonhando acordada...
Nas bordas do verso que o poeta ainda não escreveu...
Vamos agora com ela beber da água em plena madrugada...
Ser a musa eternizada no poema que o poeta...
Agora escreverá com loucuras de um viver em doces quimeras...
Vamos fazer da vida a magia plena de um eterno poema!
ESTÁ PROSA É PRA VC!
COM CARINHO A TODAS AS POETISAS DESTE SITE!
A IMAGEM ACIMA É DA NET...
www.styllefm.com