A Centelha do Amor
Ao toque suave e morno dos teus lábios
minha pele vibra e inflama de esplendor,
como centelha a acender a paixão do nosso amor.
Serenamente a magia se faz presente
trazida pelas ondas do prazer,
desabrochando um sentimento latente
que o coração anseia em dizer.
Sonhamos acordados num êxtase delirante
como pássaros em um longo vôo de liberdade,
saciando o desejo que nos move
num momento belo e inebriante.