Cena louca da vida
Ninguém pode amar demais, tudo aquilo que não tem regras, sai fora dos limites. Como eu digo sempre, tudo que é demais enjoa, não concordam comigo, pelo menos tenho quem concorde. Já me tá a doer a barriga, tenho a certeza que não tenho nada, recebo apenas as dores nervosas das pessoas que me amam. A vida é mesmo complicada, complicadíssima, louca e por vezes vulgar.