Tempo

Tempo? Que idade ele tem?

Ora...Tem a idade que a gente tem!

Tem a idade do tempo da vida,

A idade do tempo que perguntamos,

A idade do tempo que descobrimos

Que a idade do tempo é o tempo que sonhamos.

O tempo através do nascer,

O tempo através do crescer,

O tempo através dos amores...

Amor de irmão,

Amor de amigo,

Amor de amor...

Agora venha, segure firme minha mão!

Respire fundo e coragem,

Dentro do tempo muitas feridas ainda virão!

É...Fui menino atrás da bola,

Fui um jovem atrás do destino,

Fui um homem sonhador.

E agora, quanto tempo me sobrou?

Não perca mais tempo em pensar no tempo,

Solte seu pensamento ao vento,

guarde a bola, aceite o destino e vá viver de amor...

Amor de irmão

amor de amigo

amor de amor...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 05/01/2009
Código do texto: T1368485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.