CONSCIÊNCIA COLETIVA
Estarias contigo contemplando às nuvens de meu céu,
Luzente como chama viva, náufrago de meus pensamentos,
Busco encontrar às pétalas de minha vida,
Nas maravilhosas fontes, encontro tua beleza, sinto-me preso à esta
estonteante fragrância.
Flutuo como pássaro, entre mares e céus desconhecidos, onde num
enlevo místico de amor, reencontro meu ser debruçado sobre a es-
sência, como num reflexo de luz matinal, ensaiando para despojar
a plena luz do dia.
Nos florais da vida, pudi aprender, que a paz só é duradoura, quando
deixamos a essência da vida agir em nossos corações, pois tudo se
inicia em cada pessoa, quando a pequena semente é lançada em
terras férteis, em prol de uma consciência coletiva que é DEUS.....