LOGO DE MANHÃ

Logo de manhã é importante admitir, a possibilidade

De, ao longo do dia enfrentar, obstáculos na estrada;

Simplesmente, porque não somos imunes aos problemas.

Solução:

Jamais deixar tudo de lado para compreender o por que;

Devemos aceitar que, independente de resultados

As barreiras nos tornarão mais fortes,

Mais resistentes aos embates.

Além do mais, ao longo da vida problemas acontecem...

Chegam de repente sem que se tenha a chance

De escolher o nível ou a cor da dificuldade.

Importa saber que, desafios serão uma possibilidade,

A cada novo amanhecer e, será possível enfrentá-los;

Não com o peso das lágrimas, mas,

Com a certeza que os desafios acontecem

Para enfrentarmos com a consciência do dever cumprido.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/01/2009
Código do texto: T1368207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.