Chuva...
Chuva Benfazeja!
Aplaca a minha sede de viver
Afaga o meu ser na noite escura
Refrigera a natureza , refaz os caminhos,
Chuva benfazeja!
Lava o meu rosto ...
já umedecido pelo pranto
lava e leve o sal corrosivo
para as profundezas da noite!