O MOÇO FIGURANTE
Chegou no povoado da região
Um circo de pouca tradição
Mas trazia uma peça rara
Que era uma grande atração.
Um moço daquela região
Foi ali pela primeira vez
Como figurante foi chamado
Quebrando assim a sua timidez.
Contracenou com uma atriz
Acabou mexendo com seu coração
Começava ali uma história
Que muitos não acharam razão.
A moça não era mulher
Justo a que ele se apaixonou
Era um travesti afamado
Que tambem por ele se encantou.
Começou-se então um romance
Que se fez inveja até de ver
Mas nunca vi um preconceito
Fazer uma rápida mudança acontecer.
Ao descobrir que não era uma mulher
Algo veio a sua vida mudar
Naquele momento quis virar fumaça
E terrívelmente, tentou se matar.